Cómo plantear un caso

Los casos sólo pueden crearse en línea desde Helios

Hay dos maneras de crear un caso en Helios;

1. De un número abierto
  2. En la página de registro de problemas y casos del sistema

De un número abierto

1. Vaya a Gestión de Activos -> Problemas abiertos en la barra de menú principal.
  2. Esto listará todos los problemas abiertos para sus sistemas. La última columna de cada número mostrará el número de caso de un caso existente o tendrá un enlace de “Crear un nuevo caso”. Haga clic en el enlace.

Desde la página del sistema

Si no hay ningún asunto abierto y aún así quiere plantear un caso, puede hacerlo desde el sistema específico

1. Navegue hasta el sistema para el que desea plantear el caso.
  2. En el submenú del sistema, seleccione Gestión de activos -> Registro de problemas y casos.
  3. Haga clic en “Abrir un nuevo caso” en los casos abiertos

Por favor, rellene los campos necesarios. Además de lo que se muestra aquí, se creará automáticamente información sobre los detalles del sistema en el caso.

Haga clic en Enviar. Si el caso se crea con éxito, recibirá una confirmación de ello.

Tenga en cuenta que la información del caso sólo se actualiza en Helios cada 24 horas, por lo que su nuevo caso no será visible hasta el día siguiente.

Una vez que haya presentado el caso, se asignará a uno de nuestros empleados de apoyo y le enviará un correo electrónico de confirmación con el número de caso correspondiente en un plazo de 48 horas.

El estado del caso se actualizará en la página de casos abiertos cada 24 horas.