Monitorización – Conexión Wi-Fi local para los sticks de monitorización digital

La conexión al soporte se produce entre el stick de monitorización y el servidor de Autarco mediante la utilización de la mejor red Wi-Fi del lugar.

En las siguientes etapas se puede;

1. La conexión a la red Wi-Fi del Monitoring Stick.
  2. El stick de monitorización se conecta con el router local a través de la interfaz web de los sticks de monitorización.
  3. El Stick de Monitorización puede enviar los datos de monitorización al servidor de Autarco a través de la conexión a Internet.

Si tienes algún problema con la primera de estas etapas, haz clic en “Otros problemas” para ponerte en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Cada dispositivo Wi-Fi tiene su propia red de distribución con el nombre de la red: “Autarco_<serienummer>”.

bijv. “Autarco_5F12092405500310”.

Utiliza un ordenador, una tableta o un teléfono móvil para conectarte a esta red de trabajo con la palabra: 123456789.

Ir a Stap 2

Si te conectas a la red Wi-Fi, abre un navegador de Internet, como Chrome o Internet Explorer, en la misma pantalla.

Escribe 10.10.100.254 en la barra de direcciones del navegador.

La interfaz de configuración del Stick de Monitorización ya está abierta,

Ir a Stap 3

Utiliza “admin” y “123456789” cuando se te pida el permiso de acceso y la contraseña.

Ir a Stap 4

Haga clic en Ajuste Rápido en el menú de la campana en el botón de enlace.

Haga clic en Buscar. Hay una conexión con redes Wi-Fi en el edificio.

Rechtsboven kan je de taal wijzigen.

Ir a Stap 5

Selecciona la señal de Wi-Fi que está conectada a tu propio enrutador Wi-Fi local. Se trata de una red Wi-Fi propia en la que puedes conectarte a Internet.

Haga clic en OK para ir a la puerta.

Si la red Wi-Fi no está instalada, haz clic en REFRESCAR y haz que la señal se muestre en la ubicación del navegador a través de tu teléfono u otro dispositivo.

Ir a Stap 6

Conoce la red Wi-Fi local en. Puede hacer clic en el botón para ver la palabra clave. Esta es la única palabra que se utiliza en otros aparatos para conectarse a Internet, por lo que debes encontrar esta palabra en la parte superior de tu router.

Opmerking: wachtwoorden zijn hoofdlettergevoelig. Si utiliza un dispositivo móvil, es posible que el primer paso de la ruta no sea automático.

Si desea realizar una conexión con una red corporativa, seleccione la opción “Obtener una dirección IP automáticamente” y haga clic en Guardar.

Ir a Stap 7

Si has optado por SAVE, abre el stick y comprueba la conexión con tu red Wi-Fi. Si es así, todas las lámparas indicadoras del Stick continuarán marcadas.

¡Gefeliciteerd!

Operación: para que la red de seguridad se conecte con el servidor de forma exitosa, la red Wi-Fi del dispositivo debe ser activada, para que nadie pueda conectarse a ella. Si lo desea, el bastón puede ser administrado de acuerdo con las instrucciones de la guía.

Si no se ha hecho nada, la última etapa es la configuración de la monitorización en Helios y la puesta en marcha de la empresa.

Configuración de la monitorización en Helios

Otras noticias

Si el Stick de Monitoreo está conectado a una red local, se debe configurar la red de trabajo (Punto de Acceso ‘AP’) del Stick.

Para que el AP del bastón quede bien encajado, es necesario que el bastón esté protegido. Esto significa que las pilas para conectar el stick con la red Wi-Fi local deben ser utilizadas.

Para restablecer el Stick de Monitoreo, inutilice el botón de restablecimiento en la parte superior del Stick de Monitoreo durante 15 segundos hasta que las luces indicadoras se apaguen y las luces ‘COM’ y ‘NET’ se enciendan.

La oferta se compone de varios factores, como el número de murciélagos, el tipo de murciélago y el número de otras redes Wi-Fi en la zona. Se trata de una pequeña riqueza que se puede utilizar;

• 30m de ruimte abierto

¿Tienes la red W-Fi local en tu teléfono móvil cuando estás en la oficina de la empresa?

Si la señal de Wi-Fi local está en funcionamiento para que la conexión a la red sea estable, es necesario instalar un extensor de rango Wi-Fi.

Una señal del 30% o más es voluntaria. Si la señal es inferior al 30%, instale uno o más repetidores Wi-Fi entre el router local y el omvormer.

Si la lámpara ‘NET’ grande se apaga, el stick no se puede conectar con el servidor de Autarco. La mayoría de las veces se trata de un problema por el que el router está bloqueado.

1. Asegúrese de que la conexión Wi-Fi del router está conectada de 1 a 11 (y no a 12 ó 13).
  2. Inicie el router.
  3. Si no funciona, reinicie el Stick de Monitoreo y vuelva a configurar.

Si no funciona, ponte en contacto con tu proveedor de Internet para obtener más información.

Sí, hay mejores prácticas en el ámbito de la protección de la intimidad para proteger el dispositivo y la red de seguridad frente a los usuarios.

Si el Stick está conectado a la red Wi-Fi local, la red propia del Stick será activada. La única manera de llegar a la red es a través de la red Wi-Fi local.

Una vez que se haya instalado el lápiz, la red del lápiz se habrá registrado, pero esta información no se habrá transmitido a través de la red Wi-Fi local.

Los datos se almacenan en los servidores europeos de Amazon con una encriptación normal.