Antes de empezar a trabajar

Los instaladores están obligados a controlar o a poner en marcha el sistema de monitorización antes de que se les asigne la ubicación.

Debe conectar el sistema de habitaciones a la red Wi-Fi. Conecta las estaciones a la conexión Wi-Fi local.

La barra de monitorización se ha ajustado a la altura de los paneles de control. La pérdida de problemas debe ser prolongada.

Los siguientes pasos para la detección de problemas se realizan únicamente con la ayuda de los nuevos aparatos de control con lámparas indicadoras y antenas externas.

El código del producto es S2.WIFI-STICK-D

Asistente de monitorización de problemas

¿No tiene la lámpara “PWR” en la pantalla?

Nee. Los problemas de la habitación en el hogarJa. Ir a la etapa 2

¿Se han encendido las lámparas “PWR” (alimentación) y “COM” (comunicación) en la barra de control?

Nee. Los problemas de instalación de la varillaJa. Ir a Stap 3