Actualizaciones de firmware

Todos los inversores Autarco son capaces de actualizar el firmware de forma remota (OTA) cuando se utilizan con un dispositivo de monitorización capaz.

La actualización del firmware está controlada por Autarco y no es posible que la ejecuten los Concesionarios.

Las actualizaciones de firmware sólo son posibles con los últimos dispositivos de monitorización con una “D” al final.

A partir de finales de 2020;

• S2.WIFI-STICK-D.1

A principios de 2021, tenemos previsto lanzar nuevos dispositivos de control

• S2.GPRS-STICK-D.1
  • S2.GATEWAY-D.1 (Pasarela WIFI, LAN, GPRS para múltiples inversores y registradores meteorológicos).

Sí. Los nuevos dispositivos de control son compatibles con todos los inversores de Autarco.

Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

En la mayoría de los casos, las versiones del firmware del inversor se actualizan debido a la incorporación de nuevas normas de red o a la introducción de cambios en las normas de red existentes en respuesta a nuevas normativas.

Nuestro inversor puede utilizarse en la mayoría de las redes del mundo y se adapta a las condiciones locales en función del estándar de red seleccionado.

Otras razones son;

• Nuevas funciones como el AFCI o la supervisión del consumo
  • Optimización de los algoritmos MPPT