Monitorización – Indicadores luminosos

Los indicadores luminosos sólo están presentes en los dispositivos de vigilancia entregados después de septiembre de 2020.

Todos estos dispositivos tienen una “D” al final del código de producto y una antena externa.

• S1.WIFI-STICK-D
  • S2.LAN-STICK-D
  • S2.4G-STICK-D

La luz COM parpadea cuando el stick se está comunicando con el inversor. Este es un comportamiento normal, pero debería volver rápidamente a estar encendido después de unos segundos.

Esto indica que el stick de monitorización ha perdido la conexión con la red local.

Siga los pasos de la página de resolución de problemas de conexión local para resolver