Digital Twin: MPPT Down

Los datos de seguimiento no se ajustan a las expectativas basadas en el plan de cuerdas del gemelo digital.

Para cada entrada podemos determinar un rango esperado de tensión y corriente basado en el gemelo digital y los datos climáticos actuales recogidos vía satélite.

Los datos reales no cumplen nuestras expectativas.

Las posibles causas son;

• El plan de cuerdas no es correcto.
  • Un dispositivo PELD ha limitado activamente el inversor
  • Malas conexiones
  • Fallo del MPPT

1. Comprueba que el plan de cuerdas es correcto.
  2. Compruebe todas las conexiones en el inversor.
  3. Medir las tensiones continuas in situ.
  4. Mueva los hilos a otro MPPT para verificar si hay un problema con los componentes de medición del MPPT.

Se trata de un tema impulsado por Digital Twin.

Creación de la edición

Las tensiones no coinciden con la tensión de entrada prevista por MPPT para el día anterior.

Resolución:

La tensión de entrada por MPPT vuelve a estar en consonancia con el plan de cadena actual.