Sistema: No se ha puesto en marcha

El inversor no se enciende. Ninguna de las luces está encendida.

La monitorización sólo funciona cuando el inversor está encendido. El dispositivo de vigilancia se alimenta del inversor.

La causa principal es que no hay tensión continua o la tensión no cumple con la tensión de arranque.

El inversor se alimenta totalmente de la entrada de CC.

1. Asegúrese de que el DC Switch está en la posición “On”.
  2. Compruebe las tensiones de circuito abierto de CC.
  3. Si los voltajes de CC se miden dentro de los voltajes de arranque y el interruptor de CC está encendido, será necesario reemplazar el inversor. Por favor, plantee un caso.

Los inversores que no se pongan en marcha darán lugar a un problema de “Monitorización”. Nuestra plataforma no es capaz de distinguir entre un inversor que deja de enviar mensajes y otro que no se enciende. En ambos casos, el inversor simplemente se calla.