Red: Baja tensión de red (UN-G-V)

El inversor ha detectado una tensión de red inferior al rango de funcionamiento de los estándares de red seleccionados.

La causa más probable es que el código de la rejilla no esté configurado correctamente.

Otra posible causa es la alta resistencia en el circuito de CA.

1. Compruebe que la norma de la red es correcta.
  2. Apague el interruptor de CC y mida las tensiones de CA.
  3. ¿Coincide la pantalla LCD del inversor con las lecturas de CA medidas? Si no es así, es posible que haya fallado un circuito de medición. Por favor, plantee un caso.

También se puede establecer una configuración de red personalizada con un límite de tensión más bajo con el permiso de la empresa de servicios públicos o del propietario de la instalación.

Se trata de un problema de los inversores.

Creación de la edición

Si el inversor envía un solo mensaje con este tipo de alarma en un periodo de 24 horas, se creará un problema.

Resolución:

Si pasa un periodo de 24 horas con buena producción, y no hay más alarmas, el problema se resolverá automáticamente.