Monitorización – Stick-installatie

Si la máquina está en funcionamiento, pero el bastón no, es importante que el bastón no esté correctamente colocado en la máquina.

Conecte el stick de Wi-Fi con la interfaz de comunicación correspondiente en el ordenador, que está marcado con ‘COM’.

• Asegúrese de que la ranura del stick y el puerto COM del navegador estén bien ajustados.
  • No se trata de la varilla en sí, sino de la anilla blanca del conector. Si el bastón está listo para su uso y se encuentra en el interior, las etiquetas se pueden colocar en el bastón.

La lámpara “PWR” es de marca, pero la lámpara “COM” no;

1. Ponga una vez el cuchillo en el extremo del palo. (Se ha previsto un procedimiento para forzar el cumplimiento de las normas)
  2. Controle la dirección de la empresa.

Si el palo de Wi-Fi está equipado con una sola unidad, la dirección de la unidad debe estar en “01”.

Para controlar la dirección de la cámara, utilice el botón de encendido y apagado de la cámara, vaya a Ajustes ->.

Esta dirección se utiliza para identificar a los usuarios cuando se cambian más usuarios por un palo.

Si el mando está en marcha, el Stick está correctamente instalado y la dirección del mando está en “01”, el stick está defectuoso o se han roto las etiquetas internas.

Instale otro bastón y asegúrese de que el color azul del bastón no se vea.