Monitorización – Instalación de palos

Si el inversor está encendido, pero el stick no tiene energía, lo más probable es que el stick no esté instalado correctamente en el inversor.

Conecte el stick Wi-Fi a la interfaz de comunicación correspondiente del inversor marcada como “COM”.

• Asegúrese de que las ranuras del Stick y el puerto COM del inversor están alineados.
  • Nunca gire el palo en sí, sino sólo el anillo negro que rodea el conector. Si el palo se gira mientras está en el inversor, los cables del interior del palo pueden romperse.

Si la luz ‘PWR’ está encendida, pero la luz ‘COM’ está apagada;

1. Pulsa brevemente el botón de la parte posterior del Stick. (Esto intentará forzar una conexión)
  2. Compruebe el ajuste de la dirección del inversor.

Si el Wifi Stick sólo supervisa un único inversor, el ajuste de la dirección del inversor debe ser “01”.

Para comprobar la dirección del inversor, utilice los botones arriba y abajo del inversor, vaya a Ajustes -> Configurar dirección.

Esta dirección se utiliza para identificar los inversores cuando hay varios inversores supervisados por un solo dispositivo.

Si el inversor está encendido, el Stick está correctamente instalado y la configuración de la dirección es ’01’, entonces el Stick puede estar defectuoso o los cables internos se han roto.

Por favor, intente instalar otro stick, prestando atención a no torcer el cuerpo azul del stick de monitorización.