MiAutarco-despacho para los clientes de la empresa

Cuando se configura la monitorización inicial de un sistema, se abre una cuenta web de MyAutarco para el usuario principal. El responsable principal se ha incorporado a la agenda del sistema y puede ser enviado a Ontwerp -> Systeemeigenschappen.

Después de la configuración inicial, los distribuidores pueden enviar sus correos electrónicos a la página del sistema a través de la opción de Gestión de Activos -> MyAutarco.

Vaya a Configuración de la Monitorización para obtener todos los detalles sobre la configuración de la monitorización del trabajo.

Todos los usuarios con acceso a Helios tienen acceso ilimitado a los sistemas que se instalan a través de la cuenta de distribuidor.

Los usuarios deben tener activada la opción “Ir a MyAutarco” en la cuenta web de Helios.