Extensión de la garantía del inversor

A partir del 1 de octubre de 2020, todos los nuevos presupuestos se emitirán con inversores con una garantía estándar de 5 años.

El proceso para ampliar a 10 o 15 años es muy sencillo.

Para ampliar la garantía de su inversor;

1. Navegue hasta el sistema para el que desea ampliar la garantía del inversor en Helios.
  2. Añada las identificaciones de serie de los inversores que desea ampliar en la página Diseño -> Inversores.
    • Si ha aceptado un presupuesto para este sistema específico, los identificadores de serie se rellenarán automáticamente al día siguiente de la entrega.
  3. En el submenú Sistema, vaya a Gestión de activos – Registro.
  4. Seleccione el periodo de garantía deseado y haga clic en “Crear extensión de garantía”
  5. Se creará un presupuesto. Acepte el presupuesto para confirmar su Extensión de Garantía.

Los precios son los mismos para todos los clientes. Tienen un coste fijo por serie de inversores.

Puede ver el coste de la ampliación seleccionando “Precios” en la rúbrica principal y luego eligiendo “Ampliación de la garantía”.