Informe del sistema

Para crear un informe del sistema. Desde la página del sistema, vaya a resultados > informe del sistema.

Un informe del sistema muestra un breve resumen de los siguientes temas:

• Índice de contenidos
  • Resumen (Seleccione y cargue una imagen para mostrarla encima del resumen para incluirla en el PDF).
  • Diseño del módulo (Seleccione y cargue una instantánea del diseño del módulo para incluirla en el PDF).
  • Lista de materiales (resumen de los materiales incluidos en el proyecto)
  • Rendimiento
  • Resumen
  • Análisis del sombreado
  • Rendimiento por mes
  • Rendimiento previsto
  • kWh Detalles de la garantía
  • Balance energético
  • Detalles por área
  • Caso de negocio (a realizar en el sistema Pv > Resultados > calculadora financiera )
  • kWh Detalles de la garantía

Antes de generar un informe del sistema, es importante seguir algunos pasos antes de crear el informe del sistema, asegúrese:

• Paso 1. Ir a rendimiento esperado y asegúrese de que Helios ha hecho el cálculo del rendimiento.
  • Paso 2. Vuelva a la instalación fotovoltaica y seleccione > Inversores compruebe la sugerencia de Helios o seleccione su inversor. (1 o 3 fases)
  • Paso 3. Añade el Calculadora financiera si procede.
  • Paso 4. Vaya al informe del sistema y añada imágenes/capturas de pantalla cuando corresponda

Puede cambiar el orden de los temas haciendo clic en la barra verde de la izquierda. También es posible seleccionar o deseleccionar cada tema individualmente.

Ahora haga clic en > generar o > cancelar en el informe del sistema. El informe del sistema se creará y se puede encontrar en el sistema fotovoltaico en documentos.