Generación de cotizaciones

¿Cuál es la diferencia entre un presupuesto y una oferta en Helios?

En Helios;

• Los presupuestos son transacciones entre Autarco y el Concesionario (usted). Normalmente para materiales y servicios.
  • Las ofertas son transacciones entre el concesionario (usted) y el cliente final (su cliente). Por lo general, por los materiales que nos compra más los gastos administrativos y de instalación.

Más información sobre las ofertas para clientes finales

Paracrear un presupuesto tendrá que volver a la página delproyecto correspondiente y hacer clic en el botón Botón “Crear presupuesto”. Los materiales generados por su sistema fotovoltaico (disposición de los módulos) y los productos y servicios adicionales se convierten en un presupuesto.

Se muestra toda la información relevante:

• Número de oferta – código único por oferta
  • Referencia del proyecto
  • Condiciones de entrega – EXW, DAP o DAP TIMED;
  • Tiempo de entrega – basado en las posiciones de stock en el almacén de Autarco, este puede ser ajustado si es necesario;
  • Facturación: según las condiciones de pago vigentes
  • Estado;
  • Fecha de creación y validación del presupuesto
  • Si la oferta ha sido aceptada y por quién.

La pantalla tiene los siguientes botones y funciones:

Ir al proyecto < >volver a los datos del proyecto;

Aceptar > aceptando el presupuesto, el pedido se confirma y se procesa inmediatamente en el sistema ERP de Autarco.

Cuando acepte un presupuesto en Helios se le pedirá que confirme los datos de entrega

PDF > resume los datos del proyecto, la lista de productos y los precios en un archivo PDF. Puede imprimir y firmar este formulario y enviarlo a
sales-orders@autarco.com
para su procesamiento.