Acceso al cliente final de MyAutarco

Cuando se completa la configuración inicial de la monitorización de un sistema, se creará una cuenta web MyAutarco para el usuario final principal. El usuario final principal se muestra en la página del sistema y se puede cambiar yendo a Diseño -> Propiedades del sistema.

Después de la configuración inicial, los concesionarios pueden añadir correos electrónicos adicionales de clientes finales desde la página del sistema y haciendo clic en Gestión de Activos -> MyAutarco Access.

Cuando se añadan nuevos correos electrónicos, se les enviará automáticamente un correo de bienvenida con la contraseña inicial.

Por favor, diríjase a Configuración de la monitorización para obtener todos los detalles sobre cómo establecer una conexión de monitorización que funcione.

Todos los usuarios con acceso a Helios tendrán simultáneamente acceso a la lista de sistemas que han sido instalados por la Cuenta del Concesionario.

Los usuarios deben tener habilitados los permisos de “Acceso a MyAutarco” en la cuenta web de Helios.