Planificación de las entregas

1. Para confirmar su pedido con Autarco y planificar su entrega, deberá aceptar el presupuesto del proyecto. Puede firmar el presupuesto en PDF, escanearlo y enviarlo por correo a orders@autarco.com, pero lo más fácil es aceptarlo directamente en Helios.
  2. Cuando acepte un presupuesto, se le pedirá que confirme los datos de entrega previstos.
  3. El pedido aceptado será revisado y recibirá una confirmación del mismo, incluyendo los pagos que deban realizarse antes de la entrega.
  4. Una vez que se cumplen las condiciones financieras, el pedido se “libera” para su entrega según sus instrucciones de entrega.
  5. Una vez completada la entrega (cumplimiento), los ID de serie se cargarán automáticamente en Helios y, opcionalmente, podrá elegir recibir un albarán en pdf.

En la página del proyecto, haga clic en el presupuesto que desea aceptar. Helios le mostrará ahora la página de cotización con todos los detalles relevantes. Cuando haga clic en el botón “Aceptar”, aparecerá una ventana de confirmación con los siguientes campos;

• Número de compra: Para su propia administración, aparecerá en nuestro albarán y factura de este pedido.
  • Memo: Cualquier comentario que quiera añadir para nuestro departamento de operaciones.
  • Condiciones de entrega:
  • Horario de entrega: Estándar entre las 9:00 y las 17:00, puede actualizarlo si requiere una entrega con horario. Es posible que se cobren costes adicionales.
  • Entrega con carretilla elevadora:
  • Dirección de entrega: Seleccione una de las direcciones de su empresa, la dirección de instalación o introduzca una nueva.
  • Nombre del contacto para la entrega: Con quién debemos ponernos en contacto para la entrega en el lugar seleccionado.
  • Teléfono del contacto de entrega: Número de teléfono del contacto de entrega.
  • Fecha de entrega preferida: Se rellena automáticamente con nuestra primera posibilidad de entrega, por favor, actualice cuando esta fecha esté más lejos en el futuro, incluso cuando no se sepa con exactitud.

Una vez completados todos los campos, debe completar las tres comprobaciones y proceder a aceptar el pedido haciendo clic en “sí”. Al hacerlo, nuestro departamento de operaciones será notificado sobre el pedido y éste será confirmado con usted. Ahora tenemos un acuerdo legalmente vinculante.

Por favor, tenga en cuenta que no todos los usuarios pueden tener derecho a aceptar cotizaciones, vea la página de Cuentas Web de Helios para más detalles sobre esto.

Las condiciones de entrega pueden seleccionarse durante la creación y aceptación del presupuesto. Durante la creación del presupuesto se pueden configurar los siguientes campos:

• Opciones de entrega: Entrega (DAP) o recogida (EXW)
  • Momento de entrega: Estándar (entre 9AM-5PM) o entrega programada
  • Entrega con carretilla elevadora: con o sin.

Cuando se crea el presupuesto, los costes de la entrega se muestran en el presupuesto, incluyendo los costes adicionales de la entrega cronometrada (70,- euros) y/o de la carretilla elevadora (50,- euros) si se selecciona.

Durante la aceptación del presupuesto, las preferencias de entrega seleccionadas se muestran en una ventana emergente, donde pueden modificarse por última vez. Cuando se realicen cambios durante la aceptación del presupuesto, los nuevos valores se mostrarán en el resumen del presupuesto una vez aceptado.

* Los precios de la entrega pueden cambiar en el futuro.

En Helios, las direcciones preferidas para la facturación y el envío pueden editarse en el perfil del cliente.

Después de iniciar la sesión, haga clic en este enlace. También puede hacer clic en “perfil” en la barra de menú superior. A continuación, haga clic en “editar” en la esquina superior derecha. En el menú desplegable puede seleccionar “Direcciones”.

Aquí puede añadir nuevas direcciones, añadir etiquetas, seleccionar sus opciones preferidas y guardarlas.

Durante la aceptación del presupuesto, la dirección de envío por defecto se mostrará como una de las tres opciones estándar. La dirección de facturación por defecto aparecerá en las facturas.

Cuando se acepte un presupuesto, se enviará una confirmación de pedido en un plazo de 24 horas en días laborables. En la confirmación del pedido se indicará si:

• El pedido se libera financieramente para su entrega
  • Se requiere el pago de las facturas pendientes para la entrega
  • Se requiere un depósito para la entrega

Los pagos antes de la entrega deben realizarse con tres días de antelación a la entrega real. Por favor, póngase en contacto con accounts@autarco.com para cualquier pregunta.

Los identificadores de serie se rellenan automáticamente en Helios después de la realización.

Además, los albaranes, incluidos los identificadores de serie, pueden automatizarse para que se envíen por correo electrónico a las 20:00 horas de cada día. Los albaranes se envían por correo electrónico a su contacto operativo.

Por lo general, si el pedido es de contenedores llenos, se pueden proporcionar listas de espera antes de la entrega. Solicítelo al equipo de operaciones a través de operations@autarco.com.