Perfil del cliente

Puedes acceder a tu “Perfil” en la cabecera principal desde cualquier lugar de Helios.

La página del perfil de Helios muestra la información de su propia empresa, incluyendo el contacto y las finanzas.

Dependiendo de las características que se utilicen, el perfil tiene un aspecto similar al siguiente:

Su perfil incluye;

• Información de la empresa
  • Información de contacto de MyAutarco
  • Direcciones de uso frecuente
  • Instaladores contratados
  • Los logotipos de su empresa
  • Plantillas y fuentes para las ofertas de los clientes finales
  • El acceso de su personal a Helios, Ver Cuentas Web

Para cambiar la dirección, usando el botón de edición en la parte superior derecha puede elegir editar -> Direcciones.

Puede determinar qué dirección utilizar para las entregas de material estándar a su almacén (Envío por defecto) y la dirección registrada de su empresa (Facturación por defecto).

Aquí puede añadir todas las direcciones de uso frecuente que desee y todas ellas se mostrarán como posibles direcciones de entrega en los presupuestos.

A menos que Autarco sea el proveedor de O&M, los clientes finales verán los datos de contacto que usted proporcione aquí cuando inicien sesión en MyAutarco.

Además, en la página del perfil se puede añadir un instalador contratado. Este instalador puede ver las características de todos sus proyectos, como la ingeniería y la lista de materiales.

También se puede añadir un instalador contratado a nivel de proyecto.

Puede cargar dos logotipos de la empresa que se utilizarán en los informes que genere desde Helios, como las ofertas de los clientes finales y los informes del sistema.

• Logotipo para uso en fondos blancos
  • Logotipo para utilizar en fondos oscuros.

Las imágenes deben ser jpg, png o gif. Tamaño máximo del archivo: 2 MB.

Cuando genere ofertas para sus clientes finales, esta oferta debe llevar la marca de su empresa.

Puede cambiar los colores, las fuentes y los textos personalizados que se utilizan en las ofertas a los clientes finales.

Tenga en cuenta que las ofertas para clientes finales son una función de acceso restringido. Póngase en contacto con su representante de ventas si no tiene acceso.

Consulte las ofertas para clientes finales para obtener más información.