Contraseña olvidada

Los clientes finales pueden ir directamente a la página de inicio de sesión de MyAutarco y hacer clic en “Ha olvidado su contraseña”.

Si el cliente final no recuerda el correo electrónico utilizado, puede recuperarlo desde Helios yendo a la página del sistema correspondiente y haciendo clic en Asset Management -> MyAutarco Access.

Vaya a la página de inicio de sesión de Helios y haga clic en “¿Ha olvidado su contraseña?”