Preguntas frecuentes sobre el diseño

Puede diseñar un sistema fotovoltaico completo en el software Helios de Autarco. Desde el diseño hasta la lista de materiales y el pedido confirmado, todo en un solo lugar.

Los detalles de su cuenta se gestionan en su página de perfil de cliente. Aquí puede actualizar los datos de contacto, las direcciones de entrega y añadir o eliminar cuentas web, véase el vídeo siguiente.

Al configurar un sistema fotovoltaico en Helios, primero se le pide que introduzca algunos datos, como las propiedades del sistema solicitadas, la información del usuario final y la dirección de la instalación. Una vez hecho esto, puede utilizar nuestra herramienta de diseño Remote Survey para modelar su sistema fotovoltaico. Encontrará más información en estos vídeos:

La página de rendimiento contiene una tonelada de información sobre el rendimiento esperado del sistema que has diseñado. Rendimientos mensuales previstos, análisis de sombras, detalles sobre la garantía de kWh, todo está ahí.

Helios genera una sugerencia de inversor automática, basada en todos los detalles relevantes de su sistema fotovoltaico y la potencia máxima esperada. Por supuesto, es posible cambiar esto manualmente. Vea el vídeo para más detalles.

Dado que Autarco es una marca que ofrece soluciones fotovoltaicas completas, en nuestro software de diseño sólo podrá trabajar con productos Autarco. El uso de productos Autarco es también uno de los requisitos para nuestra garantía de kWh. Para determinados proyectos podemos hacer una excepción, póngase en contacto con su gestor de cuentas para obtener más información.

Sí, Helios ofrece una calculadora financiera, con el fin de crear una visión de todos los costos y beneficios involucrados en la inversión de su cliente. Póngase en contacto con su gestor de cuenta para obtener acceso.

En la página del proyecto, encontrará el botón “Obtener presupuesto”. Defina las condiciones de entrega y se creará el presupuesto, basado en la selección de materiales que contiene el proceso. Al abrir el presupuesto, puede exportarlo como archivo PDF.

Sólo después de la instalación y el registro se emitirá una garantía de kWh. La altura de la garantía de kWh se basa en la instalación real, que puede diferir del diseño en el que se basa el presupuesto. Por lo tanto, los presupuestos de ampliación sólo pueden crearse y cumplirse después de que el sistema haya sido verificado.

La sección de descargas de nuestro
sitio web
contiene toda la información que necesitas. Además de las hojas de datos, aquí encontrará los manuales de instalación de los módulos, los sistemas de montaje, los inversores y el hardware de monitorización. Si esto no responde a sus preguntas, póngase en contacto con nuestro
apoyo
departamento.

Al modelar un sistema de cubierta plana en Remote Survey, se calculará automáticamente la cantidad de lastre necesaria. En función del peso de las baldosas seleccionadas, la posición y el número de baldosas necesarias se mostrarán en Remote Survey.