Diseñar con optimizadores

Dentro de la pestaña de optimizadores, puede añadir optimizadores a un número de módulos seleccionados. Sólo tiene que seleccionar los módulos a los que desea dotar de optimizadores (consulte las instrucciones para editar un diseño) y hacer clic en “Añadir optimizadores”. Los optimizadores se indican con un círculo verde en los módulos seleccionados, estos también se muestran cuando se trabaja en los grupos de cadenas. Con el botón “Eliminar optimizadores”, puede eliminar los optimizadores de una selección de módulos; con el botón “Papelera”, se eliminan todos los optimizadores del área de instalación a la vez.

La aplicación de optimizadores a un módulo aislará el rendimiento de ese módulo de los demás módulos de su grupo. El uso de optimizadores puede dar lugar a un mayor rendimiento esperado, pero no aumentará el rendimiento garantizado.

El aumento del rendimiento por el uso del optimizador se puede ver yendo a Diseño -> Resultados de la página Sistema.

Se aplican reglas sobre cómo encadenar módulos con optimizadores, véase:
Reglas de diseño de los optimizadores Tigo