Editar un área de instalación

Cuando se define una nueva área de instalación, Helios le mostrará el menú principal con la pestaña ‘Área de instalación’ abierta. Aquí puede dar un nombre personalizado al área, para una mejor comprensión del diseño y de los resultados del mismo. También puede editar los valores definidos en el asistente.

Nota: La edición de la zona puede hacer que el diseño de la fotovoltaica no sea válido. Para evitarlo, asegúrese de que la zona de instalación es correcta antes de pasar al siguiente paso de diseño.

También puede cambiar el tamaño del área de instalación. Al hacer clic en el botón “Redimensionar el área”, podrás:

• Mueva los puntos de esquina haciendo clic y arrastrándolos a una nueva ubicación.
  • Elimine los puntos de esquina haciendo clic en ellos.
  • Añade puntos de esquina haciendo clic y arrastrando el punto medio de cada línea.

Nota: En el caso de los tejados a dos aguas, el cambio de tamaño del área puede requerir la actualización de la altura del canalón. Haga clic en “Cancelar” para volver al menú principal y deshacer los cambios, haga clic en “Hecho” para confirmar”.